В Бен-Гурион построят лабораторию для проверок на коронавирус

В Бен-Гурион построят лабораторию для проверок на коронавирус

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Управление аэропортов Израиля опубликовало тендер на строительство и введение в эксплуатацию лаборатории для проведения быстрых анализов на коронавирус в аэропорту имени Бен-Гуриона.

По словам министра транспорта Мири Регева («Ликуд»), глава правительства Израиля Нетаниягу согласился возобновить авиасообщение и восстановить работу авиакомпаний, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса. Авиасообщение должно быть восстановлено с 16 августа.

В настоящий момент Израиль занимает одно из лидирующих мест в мире по числу новых инфицированных коронавирусом на душу населения. По сообщению агентства Arbitrip, с середины марта количество авиарейсов в Израиль и из него снизилось на 97%. Вместе с этим в этом году большинство отпускников предпочитает провести летний отпуск, не покидая пределов страны.

Представитель Управления аэропортов сообщил СМИ, что авиакомпании проводят переподготовку обслуживающего персонала, чтобы обеспечить безопасность и комфорт пассажирам.

«Наши сотрудники будут проверять температуру у всех пассажиров. Мы пытаемся создать людям те же условия безопасности здоровья, какие уже используют страны ЕС», — заключил чиновник.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *