В Израиле бабушка научила внука такому, что в шок впали даже полицейские

В Израиле бабушка научила внука такому, что в шок впали даже полицейские

Жительница центра страны подозревается в совершении серьезных сексуальных преступлений в отношении своего 4-летнего внука. Жалобу против нее подала мать мальчика, которая приходится подозреваемой дочерью.

Все началось с того, что мальчик, возвращаясь от бабушки, стал делиться с мамой подробностями интимной жизни, которую обычно ведут взрослые, пишет сайт израильского телеканала N12. Услышанное шокировало мать, она попросила сына показать на примере, чему он научился у бабушки, и ребенок продемонстрировал глубокие познания в этой сфере.

После этого женщина решила вооружиться видеокамерой, которой снабдила сына, отправляя его в очередной раз к своей матери. Как отмечает издание, это ей посоветовал сделать ее адвокат Моше Палмор.

Собрав достаточно доказательств, мать мальчика подала жалобу в полицию. «Поскольку это весьма деликатное расследование, со дня подачи жалобы дело курирует государственная прокуратура», — отмечает N12.  

Источники, знакомые с ходом следствия, говорят, что это «сложное и очень серьезное дело», поэтому его подробности запрещены к публикации. Собеседники издания подчеркивают, что даже видавшие виды полицейские и те были шокированы рассказами пострадавшего мальчика.

«Это серьезные подозрения в совершении сексуальных преступлений в отношении беспомощного несовершеннолетнего. У нас есть доказательства предполагаемых преступлений. Мы надеемся, что израильская полиция приложит все усилия, чтобы докопаться до истины», — сказал адвокат потерпевшей Моше Палмор.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: число больных в Израиле упало ниже 1.000

Минздрав: число больных в Израиле упало ниже 1.000

фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *