Реклама
Реклама
в Израиле на культуру выделили 40 миллионов шекелей

в Израиле на культуру выделили 40 миллионов шекелей

Реклама

Для проведения культурных мероприятий на местах в течение лета, а также в ходе осенних праздников районным и городским властям в Израиле будут перечислены средства на общую сумму в 40 миллионов шекелей.

Об этом сообщают Министерство финансов и Министерство культуры и спорта.

«На эти средства будут организованы и проведены мероприятия, которые обеспечат интересный культурных досуг гражданам Израиля во время летних каникул и в ходе праздников осеннего месяца Тишрей», – прокомментировали событие в министерстве культуры.

«Это отличная новость, – добавил генеральный директор министерства культуры и спорта Раз Фройлих. – Культурные мероприятия, проводимые местными властями, позволят гражданам вновь вернуться в обычную докоронавирусную атмосферу. Наше министерство и в дальнейшем планирует поддерживать культуру на местах по всей стране».

«Чтобы укрепить культуру и поддержать местные власти, мы изыскали средства не из государственного бюджета», – сообщили в совместном заявлении министр культуры Йехиэль Троппер и министр финансов Исраэль Кац.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Глава МВД Израиля Аелет Шакед («Ямина») представит правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама