В Палестинской автономии ввели режим, который был в Израиле в апреле

В Палестинской автономии ввели режим, который был в Израиле в апреле

Администрация Палестинской автономии объявила тотальный пятидневный карантин с пятницы. Об этом сообщает агентство «Маан» со ссылкой на официального представителя администрации ПА Ибрагима Мельхема.

Запрещены передвижения внутри регионов и между ними за исключением посещения аптек, продуктовых магазинов и пекарен, которые будут работать с восьми утра и до восьми вечера.

Мельхем пригрозил палестинским арабам, что если те не будут соблюдать эпидемиологические требования, всеобщий карантин придется продлить.

Последние данные по «ковиду» в Палестинской автономии публиковались в пятницу. В тот день среди палестинских арабов в Иудее и Самарии было выявлено 75 новых больных – 36 в Хевронском округе, 32 в восточном Иерусалиме и окрестностях, 7 в Шхемском округе. Тяжелых больных в ПА насчитывается 11, из них двое подключены к аппаратам ИВЛ.

Вместе с тем, неизвестно, насколько достоверна официальная информация, выдаваемая властями автономии,  да и эффективность медицинских проверок в ПА находится под вопросом.

Источник

Посмотреть также...

Amazon в Израиле до конца года трудоустроит 150 человек

Amazon в Израиле до конца года трудоустроит 150 человек

фото: Tony Webster на фото: логотип компании Amazon Amazon расширяет штат сотрудников в Израиле. Как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *