Ефремова отправили по этапу

Ефремова отправили по этапу

Сегодня, в пятницу, 6 ноября, вступил в силу приговор, вынесенный Мосгорсудом известному российскому актеру Михаилу Ефремову. 

Первоначально он был приговорен к 8 годам колонии за смертельное ДТП на Садовом кольце в Москве, однако затем Мосгорсуд с учетом смягчающих обстоятельств снизил ему меру наказания на полгода. 

После вынесения приговора артист содержался в СИЗО-5 «Водник». Сегодня его отправили на место отбывания наказания, сообщает ТАСС со ссылкой на Управление федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве. 

В какую колонию отправили Ефремова в УФСИН не уточнили, добавив, что в соответствии с действующим законодательством уведомят о его месте отбывания наказания одного из родственников. 

Ранее Ефремов изъявлял желание остаться в хозотряде в СИЗО, где он мог предлагал создать тюремный театр, либо направить его в колонию в Чувашии, поскольку оттуда его корни. 

Напомним, смертельная авария на Садовом кольце с участием Ефремова произошла вечером 8 июня. Согласно материалам дела, управлявший внедорожником пьяный артист выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. От полученных в результате столкновений травм последний скончался в больнице. 

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *