Реклама
Реклама
Завтра будет война? Названа дата возможного возобновления столкновений на Донбассе

Завтра будет война? Названа дата возможного возобновления столкновений на Донбассе

Реклама

Завтра, 15 марта, могут возобновиться военные действия на территории Донбасса. Об этом заявил лидер российской либерально-демократической партии Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда». По мнению Жириновского, дата выбрана не случайно и связана историей России и СССР.

«Сейчас самая острая фаза. Конечно, 15 марта они [украинские войска] могут что-то начать. Март всегда самый опасный месяц в истории нашей страны. Вспомните и убийство царей, императоров, и референдум [о сохранении СССР] был 17 марта. Они могут создать нервозную обстановку в нашей стране, чтобы это повлияло на выборы в сентябре», — заявил политик.

При этом он считает, что Киев не рискнет начать широкомасштабные военные действия со вторжением на территорию ДНР (Донецкой народной республики) или ЛНР (Луганской народной республики), хотя может устроить «провокацию с  большим количеством жертв».

Жириновский усмотрел несколько признаков надвигающейся войны на юго-востоке Украины, среди которых он выделил решение властей страны закрыть телевизионные каналы с «пророссийской направленностью».

По словам Жириновского, не исключено, что начало военных действий со стороны Киева может быть связано с желанием Белого дома якобы «убрать» Зеленского из-за сотрудничества президента Украины с Трампом по время предвыборной гонки в США.

Жириновский заявил, что 22 июня 2016 года Киев якобы планировал возобновить военные действия на Донбассе, чтобы затем в конфликт вмешалась Германия, заняв сторону Украины. По словам Жириновского дата была выбрана не случайно, по ассоциации с датой начала Великой Отечественной войны. Началу военных действий помешала непонятная ситуация, связанная с выборами президента США, заявил политик.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Тарантино пересидел эпидемию в Израиле и остался доволен: лучшая борьба с "ковидом"

Тарантино пересидел эпидемию в Израиле и остался доволен: лучшая борьба с «ковидом»

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино выступил в авторской передаче Джимми Киммела на телеканале «Эй-би-си». Тарантино, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама