Кнессет отменил некоторые решения Нетаниягу по борьбе с коронавирусом

Кнессет отменил некоторые решения Нетаниягу по борьбе с коронавирусом

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Глава парламентской комиссии по борьбе в коронавирусом Яфит Шаша-Битон («Ликуд») продолжает критиковать решения правительства Нетаниягу по вопросам преодоления пандемии. По ее мнению, введенные правительством ограничительные меры являются чрезмерными и, зачастую, неуместными в сложной экономической ситуации.

Сегодня комиссия приняла решение о том, что зоопарки, туристические объекты, музеи и т.д. будут работать в обычном режиме в конце этой недели. Это противоречит предыдущему решению правительства о временной приостановке работы объектов общественного пользования.

Согласно тому же решению депутатов, спортивные залы и фитнесс-клубы вернутся к обычному режиму работы уже в начале следующей недели (6 часов утра в воскресенье).

Вместе с тем, уличные магазины и торговые центры будут закрыты по решению кабмина с 5 часов вечера в пятницу 24 июля до 5 часов утра в воскресенье 26 июля.

Шаша-Битон заявила, что Израиль находится в режиме ЧП из-за продолжающейся эпидемии коронавируса. Она обратилась к общественности с просьбой соблюдать социальную дистанцию и использовать защитные маски.

Источник

Посмотреть также...

Байден заявил, что штамм коронавируса «омикрон» не является поводом для паники

Президент США Джо Байден в ходе пресс-конференции заявил, что новый штамм коронавирусной инфекции является поводом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *