Реклама
Реклама
Либерман обвинил Биби в организации массовых беспорядков

Либерман обвинил Биби в организации массовых беспорядков

Реклама
фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

Лидер партии НДИ Авигдор Либерман обвинил премьер-министра Нетаниягу в попытке организации массовых беспорядков по примеру тех, которые произошли зимой в Вашингтоне после избрания президента Джо Байдена.

Ранее Нетаниягу призвал своих сторонников провести митинг против судебного процесса по коррупционным расследованиям у здания министерства юстиции Израиля.

«Призыв к проведению акции протеста – это попытка дестабилизировать ситуацию, попытка всколыхнуть волну массовых беспорядков и столкновений. Не хочу сказать, что это попытка начать гражданскую войну, — уточнил Либерман в интервью Ynet, — Сменить власть в Израиле в первую очередь означает уволить Гафни с поста председателя финансовой комиссии Кнессета, Дери – из МВД и Лицмана из Минстроя.

По количеству дней строгого карантина Израиль Находится на одном из первых мест в мире. Мы на первом месте по заражению (на душу населения). Хватит рассказывать сказки (о победе над коронавирусом), в стране от опасного заболевания умерло почти 6.000 человек».

Либерман уточнил, что ортодоксальные партии, входящие в коалицию под руководством Нетаниягу, шантажируют премьер-министра, добиваясь своих финансовых и политических целей.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

надо вакцинировать 70% населения каждой страны

надо вакцинировать 70% населения каждой страны

Всемирная организация здравоохранения считает, что справиться с пандемией мир сможет только к середине 2022 года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама