Лукашенко назвал своего оппонента на выборах хряком

Лукашенко назвал своего оппонента на выборах хряком

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил своего вероятного оппонента на грядущих президентских выборах Валерия Цепкало с хряком. Как сообщает телеканал «БелСат», на совещании, где был озвучен новый состав правительства, белорусский лидер говорил о непрозрачном финансировании предвыборной деятельности вероятного кандидата в президенты.

«Он рассказывает, что я его бабушке понравился, потому что знал, сколько свиноматка может родить поросят. Ну а потом, он просто не понимает, что количество рожденных поросят от свиноматки и их качество не зависит от свиноматки. Вот министр сельского хозяйства знает. Это еще зависит от хряка. И если будет такой хряк, как этот человек, то мертворожденные будут поросята».

 

Продолжая свою мысль, Лукашенко отметил, что альтернативных кандидатов финансируют российские олигархи — и они ведут к власти «отмороженную, так называемую радикальную оппозицию». Белорусский президент, грозя пальцем присутствующим, заявил, что Беларусь он не отдаст.

«Запомните вы, и все, кто меня услышат: страну они не получат!» — сказал Лукашенко.

Источник

Посмотреть также...

Горовиц рассказал про «бустеры» и «омикрон» и пообещал новую больницу в Беэр-Шеве

Министр здравоохранения Ницан Горовиц вместе с министром финансов Авигдором Либерманом посетили сегодня беэр-шевскую больницу «Сорока». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *