Пациенты ашкелонской «коронавирусной гостиницы» сбегают, чтобы порезвиться с девушками

Представители властей Ашкелона совершили инспекционный обход гостиницы «Арлингтон», которая вот уже несколько месяцев используется как пристанище для находящихся в карантине местных жителей.

Обход был вызван скандальной информацией о том, что несколько молодых людей совершили незаконные вылазки из гостиницы и общались на пляже с девушками. Об этом сообщает издание Kan0Ashkelon, утверждая, что нарушители карантина оштрафованы на 5000 шекелей.

В ходе обхода принято решение об усилении контроля за находящимися в «Арлингтоне» пациентами и эпидемиологической обстановкой.

В сообщении отмечается, что, несмотря на запреты контактов с внешним миром, в последнее время постояльцы «Арлингтона» заказывают еду в точках общественного питания. Еду привозят курьеры.

В сообщении также отмечается, что родственники пациентов нередко помогают им временно выбраться из гостиницы, чтобы те могли развеяться.

Издание подчеркивает, что «Арлингтон» считается наиболее комфортной «коронавирусной гостиницей» по сравнению с теми же объектами в Иерусалиме: тут можно разгуливать по гостинице, не находясь все время в номерах.

Ранее мы сообщали, что постояльцы карантинной гостиницы в Тель-Авиве воруют друг у друга еду, обменивают сыр на туну и голодают.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *