Стало известно местонахождение актера Ефремова

Стало известно местонахождение актера Ефремова

фото youtube. на фото: иллюстрация

Стало известно местонахождение актера Михаила Ефремова. Как рассказал семейный врач артиста Борис Круглый, в настоящее время Ефремов уже находится дома. Он покинул Боткинскую больницу.

Ранее врачи запретили актеру участвовать в ближайшем судебном заседании из-за состояния здоровья. При этом в больнице не стали уточнять его диагноз.

Во вторник, 11 августа, в Пресненском суде Москвы должно было состояться заседание по делу актера, однако из-за госпитализации Ефремова оно было перенесено. Перед судом артисту стало плохо: в зал его заносили судебные приставы, он волочил правую ногу. Позднее его отправили в больницу прямо из здания суда. Приставы пронесли Ефремова по коридору Пресненского суда на носилках.

Сообщалось, что артист перенес инсульт. Позднее эту версию опровергли.

lenta.ru

Названа новая причина госпитализации Ефремова

Названа новая причина госпитализации актера Михаила Ефремова. Как утверждает источник, знакомый с ситуацией, у артиста произошел стеноз сосудов. По его словам, сужение сосудов головного мозга могло стать следствием злоупотребления алкоголем.

В настоящее время состояние актера оценивается как стабильное, средней степени тяжести. Ранее в сети появилось видео, на котором запечатлен передвигающийся на инвалидной коляске Ефремов. Сообщалось, что врачи диагностировали у него инсульт.

Источник

Посмотреть также...

В Москве прошла встреча главного раввина РФ с послом Бахрейна

В Москве прошла встреча главного раввина РФ с послом Бахрейна

Главный раввин России Берл Лазар принял в своем московском офисе чрезвычайного и полномочного посла Королевства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *