Реклама
Реклама
Убийство школьника в Кирьят-Гате произошло из-за галлюциногенных грибов

Убийство школьника в Кирьят-Гате произошло из-за галлюциногенных грибов

Реклама
фото pixabay. на фото: иллюстрация

Стали известные новые подробности расследования дела об убийстве 13-летнего школьника в Кирьят-Гате.

Полиция полагает, что 35-летний житель Гуш-Эцион – натуропат главного подозреваемого – поставлял своего клиенту, который обвиняется в убийстве сына, галлюциногенные грибы или другие препараты, сходные с ними по своему воздействию на организм человека. Арестованный отказывается отвечать на вопросы полиции.

Вчера мировой суд Кирьят-Гата вновь продлил срок предварительного тюремного заключения натуропата, который подозревается в хранении торговле запрещенными веществами.

Ранее сообщалось, что полиция Кирьят-Гата задержала 45-летнего жителя города, который подозревается в нападении на своего 13-летнего сына и нанесении ему серии тяжких телесных повреждений в ходе бытовой ссоры. Инцидент произошел 18 марта незадолго до полуночи.

По информации 13 канала ИТВ, пострадавший потерял большое количество крови и был доставлен в больницу «Барзилай» (Ашкелон) на машине «скорой помощи». Пациент находился в реанимационном отделении госпиталя. Его состояние оценивалось как критическое. Врачи вели борьбу за жизнь школьника. Позднее появилась информация, что подросток скончался.

Жена арестованного заявила полиции, что ее муж находился в реактивном состоянии и не отдавал себе отчет в производимых им действиях. «Он схватил нож и ударил сына без всякой видимой причины», — рассказала женщина.

По данным следствия, после покушения на своего сына подозреваемый сбежал с места преступления и был задержан спустя час в другом районе Кирьят-Гата.

У подозреваемого нет уголовного прошлого. Он является владельцем небольшого бизнеса по импорту товаров из-за границы. Следствие по данному делу продолжается.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Главный "мясник" Лукашенко подал в отставку

Главный «мясник» Лукашенко подал в отставку

Новости в мире Виктор Шейман, глава администрации президента Белоруссии, подал заявление об отставке, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама