Число жертв эпидемии коронавируса в Израиле достигло 124 человек

Число жертв эпидемии коронавируса в Израиле достигло 124 человек

В ночь на среду, 15 апреля, в больнице «Сорока» в Беэр-Шеве скончалась 82-летняя пациентка, у которой было диагностировано заболевание COVID-19. В медицинский центр женщина была доставлена из дома престарелых «Мишан», в котором от коронавируса ранее уже умерли 13 человек. Таким образом, число жертв эпидемии в Израиле возросло до 124.

По состоянию на вечер 14 апреля, количество подтвержденных случаев заражения вирусом SARS-CoV-2 в стране составляло 12.046. Состояние 175 заболевших оценивается как тяжелое (133 подключены к аппарату ИВЛ), 177 — средней степени тяжести, у остальных заболевание протекает легко.

757 заразившихся госпитализированы, 7417 получают лечение в домашних условиях, 1229 — в специально оборудованных гостиницах, 325 находятся на стадии подготовки к госпитализации. 2195 человек полностью излечились.

Утром в среду, 15 апреля, Министерство здравоохранения объявило о вспышке COVID-19 в ряде населенных пунктов с арабским населением – в Дир аль-Асаде, Нахафе, Бине и Маджд аль-Круме. В общей сложности выявлено сразу свыше 30 заразившихся, которые контактировали с сотнями людей.

Источник

Посмотреть также...

Израиль открыл КПП для подвоза в сектор Газа топлива и товаров первой необходимости

Израиль открыл КПП для подвоза в сектор Газа топлива и товаров первой необходимости

Ближний Восток Израиль возобновляет поставки топлива и товаров первой необходимости в сектор Газа: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *