В РФ арестовали «депутата», участвовавшего в пародии на «мента-коррупционера»

Реклама

Суд Уссурийска на пять суток арестовал актера, который участвует в комедийном проекте BARAKuda, исполняя роль вымышленного депутата Виталия Наливкина, передает «МБХ медиа» со ссылкой на автора программы Андрея Клочкова.

Как пишет издание, «депутата» признали виновным в мелком хулиганстве. По словам Клочкова, актера, имя которого он попросил не раскрывать, задержали еще 15 июня якобы за нецензурную брань.

«За ним просто приехали, забрали в отдел, посадили в камеру, на следующее утро отвезли на суд и впаяли пять суток. Наша полиция по этому поводу старательно отмалчивается, никак это не комментирует. Потому что сразу всем станет ясно, что они решили таким образом отыграться», — рассказал автор проекта.

Клочков добавил, что персонаж Наливкина в сатирических роликах «улучшает» жизнь жителей Уссурийска.

Ранее местные полицейское начальство усмотрело в одном из роликов BARAKuda «неуважение к органам государственной власти» и «дискредитацию сотрудников органов внутренних дел». В видео Наливкин присутствует на задержании вымышленного подполковника Алексея Андрейченко, хранившего дома «сотни килограммов денег».

Источник

Посмотреть также...

Новый закон о призыве: возвращение к «добараковским» временам

02/08/2024  11:40:27 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ ,  ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 8 ФЕВРАЛЯ 2024 07:20 Опубликован черновик правительственного …