российские зоны бьются за знаменитого актера

российские зоны бьются за знаменитого актера

Все российские зоны бьются за то, чтобы известный актер Михаил Ефремов отбывал у них вынесенное судом наказание. Об этом в интервью изданию Womanhit рассказала сестра Ефремова Анастасия.

«Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова!» — рассказала Анастасия. По ее словам, Ефремов изъявил желание выступать с творческими  номерами по месту отбытия наказания.

«Он не только готов, он этим и занимается — он творец, он деятель. Он взял с собой пьесу, читает там ее заключенным. Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», – заявила сестра актера.

Как отмечало издание «Московский комсомолец», Михаил Ефремов не исключает возможность отбывания наказания в хозяйственном отряде московского СИЗО № 5, где сейчас актер и находится. По этому поводу уже состоялась беседа заключенного и руководства изолятора.

Ефремов старается не выделяться из массы арестантов и просит, чтобы его имя перестали упоминать в СМИ. Он прекратил общение с членами общественной наблюдательной комиссии (ОНК), члены которой защищают права человека в местах принудительного содержания. Издание предполагает, что такую тактику Ефремову посоветовали избрать его новые адвокаты.

В камере с Ефремовым живут еще двое заключенных. Отношения между сокамерниками, отмечает издание, носят нормальный характер. В камере много книг, полный продуктов холодильник. Находящиеся в изоляторе несовершеннолетние обратились к руководству с просьбой о творческой встрече с Ефремовым, но на данный момент это прошение не нашло поддержки.

Самый известный из сидевших в тюрьме российских писателей дал советы Ефремову: возьми баул, не жалуйся, не становись «чертом».

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …