[the_ad_group id="145"]
[the_ad_group id="145"]
Общественный транспорт прекратил работу перед Йом-Кипур

Общественный транспорт прекратил работу перед Йом-Кипур

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация

В связи с начинающимся сегодня, в среду 15 сентября праздником Йом Кипур весь общественный транспорт Израиля прекратил свою работу к часу дня. Отправка поездов была прекращена сегодня с 11 часов утра.

После завершения Йом Кипур автобусы, трамваи и метро начнут действовать, примерно в восемь часов вечера.

Авиационное сообщение будет восстановлено после окончания Судного дня в 21-30. КПП Таба на границе с Египтом было закрыто в полдень; работа КПП возобновится в в 21-00.

Йом Кипур: началась предпраздничная атака на велосипедные магазины

Владельцы магазинов, торгующих велосипедами и сопутствующим спортивным инвентарем, сообщают о резком увеличении объемов продаж в преддверие праздника Йом Кипур.

Не только дети, но тысячи взрослых предпочитают иметь в своем распоряжении велосипед, который поможет активно провести время в период Судного дня. Цены на велосипеды существенно разнятся в зависимости от их качества – от 300 до 30.000 шекелей.

Владельцы тель-авивских магазинов информируют о том, что число проданных в последние дни велосипедов перевалило за тысячу единиц, что существенно превышает средние ежедневные нормы реализации товара. Настоящая атака на велосипедные магазины ожидается сегодня утром, когда в роли активных покупателей выступят десятки тысяч школьников.

Производители популярного транспортного средства предлагают покупателям не ограничиваться приобретением самого товара, напоминая о необходимость надевать каску, наколенники, налокотники, а также установить проблесковый маячок и небольшую фару для комфортабельной езды в темное время суток

Источник

[the_ad_group id="73"]

Посмотреть также...

Посол Израиля в России рассказал о примерном сроке возможного признания сертификатов о вакцинации

Посол Израиля в России рассказал о примерном сроке возможного признания сертификатов о вакцинации

Переговоры между Москвой и Иерусалимом по признанию сертификатов о вакцинации могут завершиться к концу года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[the_ad_group id="145"]