Горячие новости
пока ни тигренка, ни эротики, ни града шайб, только друг Лукашенко

пока ни тигренка, ни эротики, ни града шайб, только друг Лукашенко

Реклама

Александр Лукашенко поздравил Владимира Путина с днем рождения.

«Александр Лукашенко отметил, что высоко ценит Владимира Путина как надежного друга Беларуси и последовательного сторонника расширения интеграционных процессов на линии Союзного государства, которые в полной мере соответствуют намерениям двух братских народов совместными усилиями строить достойное будущее», — говорится в сообщении пресс-службы главы белорусского государства.

По информации российского агентства «Новости», «Путин в свой день рождения проведет более десятка международных телефонных разговоров. С Трампом не планируется пока. Остаток дня проведет с близкими и друзьями».

 

 

Прошлый день рождения Владимир Путин встретил в тайге, в компании министра обороны России Сергея Шойгу.

Самый «царский подарок» на день рождения Владимир Путин получил 7 октября 2015 года. Он принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи. Буквально сразу же после выхода на лед российский президент открыл счёт в игре, забив первый гол. А уже через несколько минут он же отправил в ворота соперников ещё одну шайбу. В общей сложности президент России забросил за матч 8 шайб.

Чаще всего за последние 20 лет Владимир Путин встречал день рождения в Санкт-Петербурге.

7 октября 2013 года  Владимира Путина поздравили коллективно: в Индонезии, на саммите АТЭС, его пригласили в отдельную комнату, где участники форума исполнили в честь «новорожденного» совершенно невозможную сегодня, с учетом скреп и программы импортозамещения, песню Happy Birthday to You. Среди певших особой чистотой голоса выделялся председатель КНР Си Цзиньпин, а глава Индонезии Сусило Бамбанго Юдойоно аккомпанировал исполнителям на гитаре.

В 2008 году Владимиру Путину подарили на день рождения очень оригинальный подарок: коробку, внутри которой находился уссурийский тигренок.

Самый сенсационный подарок пришелся на 7 октября 2010 года – им стал календарь на 2011 год, иллюстрированный эротическими фотографиями студенток журфака МГУ. «Леса потушили, а я все еще горю!» — гласили подписи на фотографиях, намекая на жаркое лето 2010 года и, возможно, еще кое на что.

Два года назад президента России с днем рождения поздравили семь глав бывших республик СССР, серб и Нетаниягу.

«Ряд лидеров, в частности, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев, Президент Киргизской Республики Сооронбай Жээнбеков, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Сербии Александр Вучич и Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху – лично поздравили Президента России по телефону», – сообщал сайт главы российского государства.

Источник

Посмотреть также...

Катарский квартал дороже жизни бойцов ЦАХАЛа? Бен-Гвир требует разобраться

04/02/2024  16:24:40 АВТОР: ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир потребовал от …