Вдова знаменитого режиссера отреагировала на скандальное заявление об извращенных сексуальных домогательствах "известного советского актера"

Вдова знаменитого режиссера отреагировала на скандальное заявление об извращенных сексуальных домогательствах «известного советского актера»

Реклама

Вдова Табакова российская актриса Марина Зудина в «Инстаграме» поздравила подписчиков с Вербным воскресеньем и отреагировала на скандальное заявление актрисы Елены Прокловой.

 

 

Зудина вскоре после публикации поста закрыла доступ к комментированию.

Издание «Стархит» сообщает, что после публикации комментаторы начали высказываться относительно слов Прокловой.

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — прокомментировала это Зудина.

Закрытие доступа к комментариям издание оценило как нежелание актрисы «ворошить прошлое» и предположило, что «ей неприятно, когда порочат честное имя ее покойного супруга».

Отметим, что после выступления Прокловой в программе телевизионного канала НТВ многие пользователи в Сети предположили, что «известным актером, якобы занимавшимся извращенным сексом с актрисой», мог быть знаменитый актер и режиссер Олег Табаков.

Ранее мы сообщали, что советская и российская актриса Елена Проклова обвинила в извращенных сексуальных домогательствах некоего известного актера. В программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ она рассказала о том, что всю жизнь боялась сексуальных отношений, пережив в детские годы психологическую травму: в возрасте 12 лет Проклову домогался во время съемок второй режиссер картины.

«Как только дело доходит до секса, я сразу хочу закрыться, я этого боюсь. У меня страх и ужас перед физической близостью», — заявила актриса.

Когда ей было 15 лет, рассказала актриса, ее сексуально домогался неназванный «известный актер».

«Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног», — заявила Проклова. По ее словам, мужчина заставлял ее встречаться с ним практически ежедневно, склоняя к оральному сексу.

«Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. <...> Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял», — рассказала в программе Проклова. Эти встречи, по ее утверждению, продолжались около двух лет.

Она отказалась называть имя мужчины, аргументируя это тем, что «это касается не только ее». «У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?» — пояснила решение актриса. Она также отметила, что этого мужчины уже нет в живых. Согласно ее оценке, «известный актер» был психически нездоровым человеком, и «она жалеет его». Проклова рассказала, что до сих пор относится к нему с любовью.

Она подчеркнула, что не была на похоронах «известного актера».

Источник

Посмотреть также...

«Израиль не подчинится бредовым требованиям ХАМАСа»: у ЦАХАЛа вновь развязаны руки

03/26/2024  12:57:39 АВТОР: БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР 26 МАРТА 2024  11:55 Израильская делегация покинет переговоры …